Broken Link Report

Sering terjadinya broken link atau tidak bisa di download merupakan sesuatu yang menyebalkan bukan?
Maka dari itu saya buatkan laman ini untuk melaporkan link yang rusak

Caranya tinggal tinggal komen di laman ini beserta link yang rusaknya, jika ada komen dari staff.
Silahkan cek kembali link yang rusak tadi atau bisa hubungi kami via Wall atau PM di FansPage kami Cinema Cartoon 31

50 komentar:

  1. Keroro Gunsou episode 1
    yg AISFILE rusak linknya min tapi yg TUSFILE ane coba masih bisa kok (o)

    ReplyDelete
  2. spongebob link nya banyak yg gak bisa min...

    ReplyDelete
  3. spongebob linknya banyak yg gabisa gan.. muncul tulisannya "Your current account does not have access to view this page" tolong dicek yaaa makasih gan

    ReplyDelete
  4. kenapa pas mo donlot kok malah ke gmail, suda dibuat akun jg msh gak respon?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pasti download SpongeBob yang season 1 ya?
      Sebagian link downlaod SpongeBob di Season 1 masih belum ada. Jadi lewat aja yang gak bisa nya :)

      Delete
  5. Min, Gravity Falls episode 6-nya link 480nya bener, tapi link 720-nya slah tuh, malah nyasar ke episode 7, dibenerin ya min, ane mau nonton episode 6-nya 720 soalnya, thanx

    ReplyDelete
    Replies
    1. LINK SUDAH DIPERBAIKI :d
      Silahkan cek kembali :-d

      Delete
    2. OK Thanx min, dilanjutin terus ya gravity fallsnya, soalnya ane lagi ketagihan ama neh kartun (o)

      Delete
    3. Kak maap itu gravityfalls-nya yang episode 6 season 1 gabisa dibuka. Perbaiki ya..... makasih banyak

      Delete
  6. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  7. Saya mau nanya tentang grafity falls
    Sebenarnya ini bukan masalah link rusak, tapi setiap hari apa aja di Updatenya Grafity Falls?????????????????????????????????????????

    ReplyDelete
  8. Link gravity falls S2 Episode 2 tolong dong min. Ga bisa di streaming

    ReplyDelete
  9. Link Gravity Falls S2 Eps 3 Min... waktu download di Uppit sama Solidfiles service not available terus

    ReplyDelete
  10. Tolong diperbaiki SpongeBob - That Sinking Feeling sama SpongeBob - Keep Bikini Bottom Beautiful
    Makasih

    ReplyDelete
  11. Oy Kenapa kalau upload di adfly tolong min jangan di adfly lagi kalau bisa langsung aja link gk ada iklan

    ReplyDelete
  12. Oy Kenapa kalau upload di adfly tolong min jangan di adfly lagi kalau bisa langsung aja link gk ada iklan

    ReplyDelete
  13. spongebob kok link nya banyak yang mati ya saya pengen download semuanya tapi ada beberapa doang yang bisa

    ReplyDelete
  14. min, link spongebob hampir semuanya rusak, gmna nih, ane mau nyedot

    ReplyDelete
  15. link gravity falls

    ReplyDelete
  16. min, gravity falls dari episode 7 sampe 20 season 2 ko ga bisa streaming.

    ReplyDelete
  17. Spongebob Squarepants Artist Unknown rusak linknya min

    ReplyDelete
  18. keroro gunso eps 9 suub indo linknya rusak gan

    ReplyDelete
  19. min... tlong perbaiki linknya spongebob donk. banyak yang gk bs didownload nih, trmasuk yg ep Squid wood. Tlong upload spongebob whale of a birthday versi Indonesia juga ya.

    ReplyDelete
  20. Min tolong perbaiki link gravity falls yang di adlipay dong, saya udah download sampe 10 episode tapi mulai 11 sampai seterusnya udah ngga bisa, tlong ya min

    ReplyDelete
  21. tolong perbaiki link gravity falls S2 eps20 yang 720p..please min...

    ReplyDelete
  22. Gravity falls season 1 gak bisa distreaming tolong diperiksa y

    ReplyDelete
  23. http://adlipay.com/8Fw8jC LINK REDIRECT KE SITUS DOWNLOAD FILM PAKE BAHASA SPANYOL DAN HASIL LINK TIDAK DITEMUKAN

    ReplyDelete
  24. GF S1Ep18 gk bisa linknya dan pada saat meu download episode lain, yg muncul malah bahasa spanyol, linknya gk ketemu...tolong diperiksa gan.

    ReplyDelete
  25. Gravity Falls Season 1 ep 11 .. thx

    ReplyDelete
  26. Spongebob hampir semuanya kayak eps ghost house, dancing slimpy dll plisss

    ReplyDelete
  27. Min link download spongebob banyak yang forbidden 403 saat di adlipay.com segera perbaiki min

    ReplyDelete
  28. Min gravity falls nya season 1 no 11 - 20 for bidden 404 linknya error mohon di upload ulang :3 ty

    ReplyDelete
  29. Spongebob-ghost host linknya rusak tolong perbaiki

    ReplyDelete
  30. Gravity falls season 2 episode 16 sama 20, linknya mati

    ReplyDelete
  31. Gravity Falls Season 1 eps 11 keatas linknya kok gak bisa ya..?

    ReplyDelete
  32. Mas kartun Gravity Falls mulai dari sesion 1 episode 11 sampai selanjutka gak bisa

    ReplyDelete
  33. upload spongebob ep whale of a birthday yang dubbing indo pls :))

    ReplyDelete
  34. gravity falls season 2 eps 10 mati semua gan link nya

    ReplyDelete
  35. Min Grafity Fall season 1 Ep 11 - 20 ga bisa buka

    ReplyDelete
  36. link gravity falls season 2 eps 20 gak bisa dibuka

    ReplyDelete
  37. spongebob link benerin dong yg rusak

    ReplyDelete
  38. yang spongebob-no free rides tolong diganti tempat hostingnya, soalnya saya download di mp4upload apalagi kena url www6.mp4upload.com tidak bisa jalan downloadnya, kalau saran upload di zippyshare atau mediafire, terima kasih ^^

    ReplyDelete
  39. link film regular show (adlipay) tidak bisa dibuka

    ReplyDelete
  40. link gravity falls "short" nya rusak

    ReplyDelete
    Replies
    1. http://www.cinemacartoon31.com/2015/07/gravity-falls-subtitle-indonesia-batch-kumpulan.html

      Delete

Link Rusak?
Lapor sini Broken Link Report
atau via PM FansPage Cinema Cartoon 31