Saturday, March 14, 2015

Gravity Falls Season 1 Episode 1 Subtitle Indonesia

TOURIST TRAPPED
Ketika Dipper dan Mabel Pines tiba untuk menghabiskan liburan musim panas mereka di kota terpencil Gravity Falls, kecurigaan pacar baru Mabel yang bertingkah aneh, menyebabkan si kembar berhadapan dengan rahasia kota yang ganjil dan luar biasa aneh.

SCREENSHOT
SUBTITLE: BAHASA INDONESIA
ALIH BAHASA: hendi0853
UPLOADER & ENCODER: BLUEZ31
FORMAT & RESOLUSI: MP4 - 848x480 & 1280x720
UKURAN FILE: 97.6 MB & 178 MB



HARGAI KERJA KERAS KAMI DENGAN MEMBAGIKAN LINK INI DAN DITUNGGU KOMENTARNYA :)
KLIK IKLANNYA JUGA YA :))
Share this post
  • Share to Facebook
  • Share to Twitter
  • Share to Google+
  • Share to Stumble Upon
  • Share to Evernote
  • Share to Blogger
  • Share to Email
  • Share to Yahoo Messenger
  • More...

13 komentar:

  1. cara screenshot pake MPC gitu gmn min ?

    ReplyDelete
  2. Best best best! Thank you very much...

    ReplyDelete
  3. makasih banyak istri saya suka banget grafity falls saya mau gak mau ikutan nonton juga kartun ini :D

    ReplyDelete
  4. terima kasih !!!!! sudah lama saya pengen nonton semua episode gravity falls !!!!!

    ReplyDelete
  5. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  6. Makasih Sumpah ni Carrtoon Sangat TEKATEKI

    ReplyDelete
  7. min, tolong min selain solidfiles min, kalo bisa upfile kalo nggak zippyshare

    ReplyDelete

Link Rusak?
Lapor sini Broken Link Report
atau via PM FansPage Cinema Cartoon 31